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LE SERVICE DE CUISINE

Le service de cuisine est composé d’un chef de 3 cuisiniers et d’un aide de cuisine.

Ces 4 personnes confectionnent 13’700 petits déjeunés et plus de 27’000 repas par année.

Chaque résident a toute l’année la possibilité de faire des choix alimentaires, non seulement nous conjuguons envies et besoins alimentaires, mais nous évaluons l’état nutritionnel, les problèmes de déglutition, de mastication et de surcharge pondérale.

Tous les jours, chaque résident, s’il n’a pas un régime particulier prescrit par un médecin, aura la possibilité de choisir entre trois menus à midi et le soir.

Nous coordonnons nos efforts à travers une communication étroite entre les différents services et disciplines pour offrir un suivi alimentaire en continuelle adaptation aux situations.

L’alimentation rythme l’année par ses produits de proximités et de saison. Les matières premières sont choisies en fonction de leur origine et de la proximité de livraison.

Le label Fourchette verte nous garanti un équilibre alimentaire et un processus d’élimination écologique tout au long de l’année.

Monica Riera – Gouvernante